MixMob

MixMob隨著 MixMob Summer的推出持續成長,MixMob Summer是一個為期四個月的活動,不僅為了慶祝朋友之間的社交形式,同時任何在這個暑假會發生的良性競爭。這次活動主要關注 MixMob 的一個特點,就是在未來世界中,混音文化能主導時尚、建築、設計、媒體等MixBot競賽的Lifestyle。

活動

MixMob Summer的設計是根據以下三項目標:

1.為Gen0 Mask持有者提供獎勵和創造更多價值。

2.設計額外的產品來拓展社區

3.激發MixMob Racer 1 熱誠與激情。

每個月都會推出一款以Lifestyle為中心的新產品、Gen0 Masks 或 MixBots,都將會跟上我們第一款遊戲 MixMob Racer 1 的發布。

網站

新的MixMob.io網站已經上線,它與 MixBot 競賽的Lifestyle相結合。MixMob 世界的一部分已經揭曉,你可以從中了解 MixMob 的成員如何交流、工作、訓練、比賽等。

Gen0 Masks

Masks不僅止於是一種從A-1隱藏 的方式,它們是一種身份的表達。在7 月,Gen0 Masks的演變將會被揭曉,第一個曝光將在接下來的兩週內發布。搶先於其他人Mask Up吧!

MixBots

在 MixMob Racer 1 中競爭和獲勝的唯一方法是使用 MixBot。在 MixMob 世界中改裝和競賽以贏取獎品、獲得配件和 NFT。Gen0 MixBots 將於 8 月販售,Masks持有者將獲得第一優先權。

MixMob Racer 1

Uprising是MixMob Racer 1 早期的代號,是你爭奪名聲和代幣的門票。傳奇是因競賽而誕生的,下一個大型發表將會在9月舉行,其中包含新的賽道、多人遊戲等。你的 MixBots將會在這個時候發揮作用!

在這之前,可以到MixMob.io官網查看,了解我們即將啟動的MixMob Summer資訊。我們每週也將透露更多關於Gen0 Masks、MixBots和Racer 1的訊息。

有關於最新的MixMob Summer和其他的資訊,請追蹤我們的Twitter和加入Discord社區

原文:https://mixmoborigin.medium.com/mixmob-launches-its-new-campaign-mixmob-summer-2022-6463dede595a

--

--

MixMob

MixMob

What would you do if an A.I. deleted our culture? 👀 👉 Let's play the game. #p2e ✊ discord.gg/mixmob 🔥