MixMob新活動啟動 — MixMob Summer 2022

MixMob隨著 MixMob Summer的推出持續成長,MixMob Summer是一個為期四個月的活動,不僅為了慶祝朋友之間的社交形式,同時任何在這個暑假會發生的良性競爭。這次活動主要關注 MixMob 的一個特點,就是在未來世界中,混音文化能主導時尚、建築、設計、媒體等MixBot競賽的Lifestyle。

活動

MixMob Summer的設計是根據以下三項目標:

1.為Gen0 Mask持有者提供獎勵和創造更多價值。

2.設計額外的產品來拓展社區

3.激發MixMob Racer 1 熱誠與激情。

每個月都會推出一款以Lifestyle為中心的新產品、Gen0 Masks 或 MixBots,都將會跟上我們第一款遊戲 MixMob Racer 1 的發布。

網站

新的MixMob.io網站已經上線,它與 MixBot 競賽的Lifestyle相結合。MixMob 世界的一部分已經揭曉,你可以從中了解 MixMob 的成員如何交流、工作、訓練、比賽等。

Gen0 Masks

Masks不僅止於是一種從A-1隱藏 的方式,它們是一種身份的表達。在7 月,Gen0 Masks的演變將會被揭曉,第一個曝光將在接下來的兩週內發布。搶先於其他人Mask Up吧!

MixBots

在 MixMob Racer 1 中競爭和獲勝的唯一方法是使用 MixBot。在 MixMob 世界中改裝和競賽以贏取獎品、獲得配件和 NFT。Gen0 MixBots 將於 8 月販售,Masks持有者將獲得第一優先權。

MixMob Racer 1

Uprising是MixMob Racer 1 早期的代號,是你爭奪名聲和代幣的門票。傳奇是因競賽而誕生的,下一個大型發表將會在9月舉行,其中包含新的賽道、多人遊戲等。你的 MixBots將會在這個時候發揮作用!

在這之前,可以到MixMob.io官網查看,了解我們即將啟動的MixMob Summer資訊。我們每週也將透露更多關於Gen0 Masks、MixBots和Racer 1的訊息。

有關於最新的MixMob Summer和其他的資訊,請追蹤我們的Twitter和加入Discord社區

原文:https://mixmoborigin.medium.com/mixmob-launches-its-new-campaign-mixmob-summer-2022-6463dede595a

--

--

--

What would you do if an A.I. deleted our culture? 👀 👉 Let's play the game. #p2e ✊ discord.gg/mixmob 🔥

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
MixMob

MixMob

What would you do if an A.I. deleted our culture? 👀 👉 Let's play the game. #p2e ✊ discord.gg/mixmob 🔥

More from Medium

Learnings & Updates — Closed Alpha Week 2

World Overlay x PangeaDAO

A Random Act Of Kindness (aka Why The Blockstars Community 🤘)

NekoDAO Initiation